6261

В Демянском районе опрокинулся автомобиль, водитель погиб

Вчера, 7 ноября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 0:05 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе в селе Бронница неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир, 17-летний юноша, с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 07:45 в Великом Новгороде на ул. Державина 35-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, наехала на пешехода, 36-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:40 на автодороге Валдай — Демянск в Демянском районе 31-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 18:25 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 48-летняя женщина, управляя автомобилем Ford Ecosport, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 18-летнего молодого человека. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ — 29-летний мужчина — с различными травмами обратились в Новгородскую областную клиническую больницу.

Городской отдел ГИБДД разыскивает водителя, который наехал на пешехода. 28 октября в 22:40 на ул. Разважа, д. 11/1 неустановленный водитель сбил 20-летнего молодого человека. Пострадавший обратился за медицинской помощью в травмпункт. Очевидцев просят позвонить по номеру 981-084.