4111

В Демянском районе водитель пытался объехать лису и врезался в отбойник, погибла женщина

Вчера, 6 июня, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё четыре получили травмы, в том числе двое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 12:20 в Великом Новгороде на ул. Людогоща 70-летний мужчина за рулём автомобиля Mitsubishi АSX сбил пешехода — 17-летнюю девушку — которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП девушку с сотрясением мозга доставили бригадой скорой медицинской помощи в травмпункт Великого Новгорода.

В 14:15 на автодороге Старая Русса — Взвад в Старорусском районе 65-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Golf, превысил безопасную для движения скорость, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движению кювет и опрокинулся на крышу. В результате ДТП водитель с различными травмами доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 15:20 на автодороге Демянск — Старая Русса — Сольцы в Демянском районе 41-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Golf, объезжая лису не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир — 39-летняя женщина — скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 17:30 в Боровичах на регулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Советская-Совхозная 55-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda Fabia, при повороте направо не уступила дорогу и сбила 13-летнего велосипедиста. В результате ДТП ребёнка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализировали в Боровичскую ЦРБ.

В 18:20 в Великом Новгороде на ул. Рабочая 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, перед разворотом не занял крайнее левое положение на проезжей части и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Lada Largus. В результате ДТП пассажир автомобиля Lada — 40-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.