1545

В ДТП на новгородском участке трассы «Россия» погиб человек, двое получили травмы

За истекшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в котором 6 человек получили телесные повреждения, один погиб.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 11 февраля в 16.30 мск в поселке Хвойная на ул. 9 Января водитель УАЗ-39092 не справился с управлением, допустил занос и совершил столкновение с встречной ВАЗ-21102. В результате ДТП водитель УАЗа с ушибом грудной клетки, тупой травмой живота и водитель ВАЗа с переломом правого коленного сустава доставлены в Хвойнинскую РБ.

В 18.45 на 421км трассы Москва – Санкт-Петербург «Россия» (Крестецкий район) водитель Хонда не справился с управлением, допустил занос и совершил столкновение с встречной машиной Фотон. В результате ДТП два пожилых пассажира Хонды доставлены в Крестецкую РБ.

В 19.40 мск на 584км трассы «Россия» в населенном пункте Сябреницы водитель ВАЗ-21150 по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на световую опору с последующим съездом в правый по ходу движения кювет. В результате водитель ВАЗ-а от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажир доставлена в Чудовскую РБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».