2873

В ДТП на Торговой стороне пострадали два человека

6 и 7 января на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили ранения.

Вчера, 6 января, в 4:30 в Малой Вишере на ул. Новгородская водитель, 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21110, врезался в столб. Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП пассажир автомобиля, 17-летняя девушка, с закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в Маловишерскую ЦРБ.

Сегодня, 7 января, в 1:40 в Великом Новгороде на ул. Фёдоровский ручей водитель, 36-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Daewoo Nexia, за рулём которого находился 38-летний мужчина. Водителя Renault и пассажира Daewoo, 32-летнего мужчину, с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга госпитализировали в новгородскую областную больницу.

Сотрудники ГИБДД пресекли в регионе 366 нарушений правил дорожного движения. В том числе 19 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, один автомобилист — за повторное управление в нетрезвом виде.