1598

В ДТП под Великим Новгородом погиб человек, пострадали четверо

За истекшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 8 человек получили телесные повреждения, один - погиб.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 20 марта в 03.20 мск на 387 км трассы Москва – Санкт-Петербург (Валдайский район) водитель Шевроле Нива при выезде на «Главную дорогу», в сложных метеоусловиях (снегопад), не справился с управлением выехал на встречную полосу движения и совершил касательное столкновение с встречной Рено. В результате ДТП два пассажира Шевроле доставлены в ЦРБ г. Валдай.

В 6.30 мск на 15 км а\д Красные Станки - Великий Новгород (Новгородский район) в населенном пункте Бронница водитель ВАЗ 21074 по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении ВАЗ 21053. В результате ДТП водитель ВАЗ-2107 от полученных травм скончался на месте ДТП, два пассажира ВАЗ 21074, водитель ВАЗ-2105 и его пассажир доставлены в Пролетарскую РБ.

21 марта в 03.30 мск на 8 км автодороги Чудово-Будогощь (Чудовский район) нетрезвый водитель ВАЗ-21043, выполняя манёвр обгона, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП пассажир доставлен в Чудовскую ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».