7816

В ДТП под Великим Новгородом погибли два человека

Вчера, 14 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 4 получили ранения различной степени тяжести.

В 14.40 на 145-м километре автодороги Устюжна – Валдай (Боровичский район) мужчина1963 г.р., управляя автомобилем Рено Логан, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет. Как сообщили интернет-порталу в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель с травмами доставлен в ЦРБ г. Боровичи.

В 17.25 на 34-м километре автодороги Красные Станки – Новгород (у поворота на д. Савино, Новгородский район) мужчина 1981 г.р., управляя автомобилем Опель Корса, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с встречным автомобилем ВАЗ-21074 под управлением мужчины 1950 г.р. В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажирка «семерки» (женщина 1952 г.р.) с закрытой черепно-мозговой травмой, политравмой доставлена в НОКБ. На месте аварии работали сотрудники МЧС, спасателями была проведена деблокировка погибших и пострадавших.

В 19.35 на 391-м километре ФАД «Россия» (близ д. Зимогорье, Валдайский район) мужчина 1980 г.р., управляя мопедом и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Хендай. В результате ДТП водитель и пассажир мопеда, мужчина 1983 г.р., с травмами доставлены в ЦРБ г. Валдай.