42.4K

В ДТП под Великим Новгородом пострадал 7-летний ребенок

Вчера, 31 августа, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы.

В 07.30 на 17-м километре автодороги Великий Новгород — Луга (Новгородский район) водитель, мужчина 1983 г.р., управляя автомобилем Рено Клио, допустил занос автомобиля, а затем съезд и опрокидывание в левый по ходу движения кювет. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП пассажир (мальчик 2008 г.р.) с сотрясением головного мозга, ушибами, ссадинами и гематомами поясничной области доставлен в ДОКБ.

В 10.05 на 4-м километре автодороги Пески — Шульгина Гора (Демянский район) водитель, мужчина 1991 г.р., управляя скутером Альфа, совершил столкновение с автомобилем Ауди-80. В результате ДТП водитель скутера с переломом бедра доставлен в ЦРБ г. Валдай.

В 15.00 на 49-м километре автодороги Крестцы — Окуловка — Боровичи (Окуловский район) водитель, мужчина 1975 г.р., управлял автомобилем Ситроен-С5, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с автомобилем Шанки-SX. В результате ДТП водитель Ситроена с травмами доставлен в ЦРБ г. Окуловка.