1690

В ДТП под Великим Новгородом пострадал младенец

Вчера, 2 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести.

В 12.00 в г. Великий Новгород, на ул. Кочетова, водитель (мужчина 1952 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21043, совершил наезд на пешехода, мужчину 1990 г.р., который переходил проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в НОКБ.

В 12.40 на 3-м километре автодороги Великий Новгород – Сергово – Борки (Новгородский район) водитель, женщина 1981 г.р., управляя автомобилем Шкода Фабия, совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир, мальчик 2014 г.р., с травмами доставлен в НОДКБ. Детское удерживающее устройство использовалось.

В 13.20 в г. Старая Русса водитель (мужчина 1984 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-219000, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Рено Меган, двигающимся по главной дороге. В результате ДТП пассажирка ВАЗа, женщина 1952 г.р., с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки доставлена в ЦРБ г. Старая Русса.

В 11.45 в с. Мошенское женщина, 1975 г.р., управляя велосипедом, не выполнила требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершила столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем Форд Мондео. В результате ДТП велосипедист с черепно-мозговой травмой доставлен в ЦРБ с. Мошенское.