2032

В ДТП под Великим Новгородом водитель лишился уха

В среду, 11 мая на территории Новгородской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 4 человека получили ранения. Так, в 22:50 на 7 км а/д Великий Новгород–Сергово–Борки (Новгородский район) 26-летний водитель на а/м "ВАЗ-21099"не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП водителю отрезало ухо, после осмотра он отпущен из НОКБ. 21-летняя пассажирка с множественными травмами госпитализирована в больницу. В 10:00 в д. Прошково (Боровичский район) 20-летняя девушка на а/м "ВАЗ-2108", в состоянии алкогольного опьянения, к тому же, уже лишённая водительских прав, не справилась с управлением и съехала в кювет.

В результате виновница ДТП не пострадала, травмы получила её 22-летняя пассажирка - с сотрясением головного мозга и другими не опасными для жизни травмами после осмотра отпущена из Боровичской ЦРБ. В 23:00 в Великом Новгороде на ул. Б.С.-Петербургской д. 1/7 30-летний водитель на а/м "Шевроле"сбил 28-летнего велосипедиста, который выехал на проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пострадавший с черепно-мозговой травмой и ссадинами осмотрен бригадой скорой помощи.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».