В ДТП с двумя фурами в Крестецком районе погиб 51-летний мужчина

Вчера, 29 января, на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое пострадали.

© Фото пресс-службы ГУ МЧС по Новгородской области
© Фото пресс-службы ГУ МЧС по Новгородской области

Ранее сообщалось, что около 12:20 на трассе М10 рядом с деревней Ярынья в Крестецком районе произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Водитель автомобиля Scania, 51-летний мужчина, допустил занос и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с фурой Volvo под управлением 55-летнего мужчины.

В пресс-службе УГИБДД по Новгородской области рассказали, что от удара водитель Scania вылетел из кабины и попал под другой автомобиль Scania. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Водителя Volvo с различными травмами доставили в Крестецкую ЦРБ и затем отпустили.

В 12:20 в Великом Новгороде на ул. Московская, д. 34 корп. 1 водитель, 44-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai, двигалась по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении и врезалась в Hyundai. В результате ДТП пассажир второго Hyundai, 71-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга обратилась в травмпункт областного центра.

За минувшие сутки сотрудниками областной Госавтоинспекции пресечено 457 нарушений правил дорожного движения. Задержаны семь пьяных водителей.