1913

В ДТП с микроавтобусом пострадали четыре человека, включая подростка

Вчера, 2 декабря, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:50 в Сольцах на ул. Новгородская 59-летний мужчина за рулём автомобиля Subaru Forester при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю Renault Logan под управлением 28-летней девушки. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:35 в Валдае на регулируемом перекрестке ул. Молодежная и просп. Васильева 21-летний молодой человек за рулём автомобиля Ford Focus при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault Sandero. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 30-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в клиническую больницу №122 г. Валдай.

В 15:35 на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса — Сергеево в Парфинском районе 60-летний мужчина за рулём автобуса ГАЗ, двигаясь по направлению в посёлок Парфино, при повороте направо не учёл дорожные условия, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП четыре пассажира — 73-летняя женщина, 60-летний и 43-летний мужчины, а также 16-летний подросток — с телесными повреждениями доставлены в Старорусскую ЦРБ.

В 19:00 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 44-летний мужчина за рулём грузовика Mercedes Benz Actros, при обгоне не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КамАЗ-5490 под управлением 51-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля КамАЗ с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.