2494

В ДТП с Renault Logan и КамАЗом погиб мужчина и пострадал дорожный рабочий

Вчера, 8 сентября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:04 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 40-летний мужчина за рулём Renault Logan не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем КамАЗ, который проводил дорожные работы. В результате ДТП водитель автомобиля Renault скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, дорожный рабочий — 59-летний мужчина — с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:30 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Любытинском районе 56-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, превысил скорость и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 22:35 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе 22-летний молодой человек за рулём ВАЗ-2110 сбил внезапно появившегося на проезжей части пешехода, 50-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Боровичскую ЦРБ.