1190

В ДТП с трактором на Нехинской также пострадал таксист

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде выявлено 172 нарушения ПДД, задержаны два водителя в нетрезвом состоянии, четверо привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 29 ДТП, есть пострадавшие.

Напомним, что в 05.54 мск на Нехинской, 61, водитель Шевроле (ткси) при выезде со второстепенной на главную не пропустил трактор МТЗ-82 (Трест зеленого хозяйства), произошло столкновение. В результате ДТП пассажирка иномарки госпитализирована с различными травмами, водитель такси позднее обратился в травмпункт по поводу ушиба грудной клетки.

В 13.35 мск на Великой, 2, при повороте трактор «Беларус» совершил столкновение с мотоциклом, начавшим в этом время обгон. В результате ДТП травмы ноги получил 17-летний водитель мотоцикла.

Зарегистрировано задержание. В 00.45 мск на Псковской, 15, при проверке ВАЗ 21043 выявилось, что у водителя отсутствуют какие-либо документы. При погрузке машины на эвакуатор водитель вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам ГИБДД, в связи с чем был задержан. По факту хулиганских действий проверку ведет ОП-1.

На данный момент в областном центре зафиксировано 3 ДТП, по словам сотрудников ГИБДД, на дорожную ситуацию они не влияют. Напомним, что в городе началась операция «Внимание, дети».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».