916

В ДТП в Боровичском районе пострадала 4-летняя девочка

C 10 по 12 сентября в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 10 сентября в 15:50 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог 72-летний мужчина за рулём автомобиля Lada Kalina не уступил дорогу грузовому автомобилю МАЗ и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель автомобиля Lada с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:00 на федеральной автодороге А122 «А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Окуловском районе 25-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбила лося. В результате ДТП девушка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 11 августа, в 16:25 на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог Боровичи — Коегоша и Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе 57-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 4-летняя девочка — с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 20:35 в Великом Новгороде на проспекте Мира 40-летняя женщина за рулём автомобиля Ford Focus, при повороте налево не убедилась в безопасности и столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем Ford Focus. В результате ДТП водитель первого автомобиля с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 12 сентября, в 12:55 в Великом Новгороде на ул. Фёдоровский Ручей 87-летний мужчина за рулём автомобиля ИЖ-21261 при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Lifan 215800. В результате ДТП водитель автомобиля ИЖ с сотрясением мозга осмотрен на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.