1899

В ДТП в Новгородской области 4-летний ребенок получил тяжелые травмы

Вчера, 14 июня 2012 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в котором 4 человека получили ранения различной степени тяжести.

В 14.05 в п. Крестцы водитель, мужчина 1961 г.р., управляя личным автомобилем Опель Зафира, совершил наезд на пешехода, мальчика 2008 г.р., который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортным средством без сопровождения взрослых. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП ребенок с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головного мозга, грудной клетки, легких, тупой травмой живота госпитализирован в Крестецкую ЦРБ.

В 16.25 в п. Шимск водитель, мужчина 1998 г.р., управляя скутером, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП водитель и пассажир скутера с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, ушибами лица и конечностей доставлены в Шимскую ЦРБ.

В 20.35 в п. Волот водитель, мужчина 1990 г.р., управляя скутером, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП водитель скутера с сотрясением головного мозга, тупой травмой живота доставлен в Волотовскую ЦРБ.