2213

В ДТП в Новгородской области погибли два водителя

Вчера, 17 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 5 получили ранения различной степени тяжести.

Так, в 14.28 в г. Боровичи водитель (мужчина 1983 г.р.), управляя автобусом ПАЗ-320402-05, применил экстренное торможение и допустил падение пассажира в салоне. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пассажир автобуса (женщина 1957 г.р.), с закрытым переломом предплечья доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 16.50 на 9-м километре автодороги Подберезье – Новгород (Новгородский район) водитель, мужчина 1957 г.р., управляя автомобилем Киа Спектра, совершил наезд на остановившийся для поворота автомобиль Рено Сценик, после чего Рено совершил столкновение со встречным автомобилем Купава. В результате ДТП водитель Киа с переломом ребер доставлен в Новгородскую ЦРБ.

В 21.10 на 20-м километре автодороги Шимск – Волот (Волотовский район) водитель, мужчина 1965 г.р., управляя автомобилем Шевроле, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 22.05 на 28-м километре автодороги Спасская Полисть – Малая Вишера (Маловишерский район) водитель, мужчина 1971 г.р., управляя автомобилем Ауди-80, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП от полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Еще одно учетное ДТП было зарегистрировано в Великом Новгороде.