42.8K

В ДТП в Новгородской области пострадали четыре водителя

Вчера, 3 сентября, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы.

В 08.45 в Великом Новгороде, на ул. Нехинская, 12, водитель (мужчина 1988 г.р.), управляя автомобилем Хендай Акцент, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Киа Пиканто. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП водитель Киа, женщина 1966 г.р., с сотрясением головного мозга, переломом позвонка доставлена в НОКБ.

В 12.45 в г. Старая Русса водитель (мужчина 1958 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-217130, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Ауди. В результате ДТП водитель ВАЗа с травмами головы, переломом ключицы доставлен в ЦРБ г. Старая Русса.

В 17.30 на 6-м километре автодороги Боровичи — Травково — Шуя (Боровичский район) водитель, мужчина 1977 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21093, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с переломом ребер, ушибом грудной клетки, ранами головы госпитализирован в ЦРБ г. Боровичи.

В 22.55 в пос. Панковка, на ул. Индустриальная, водитель (мужчина 1988 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-111760, совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга, переломом кисти, ушибом колена доставлен в НОКБ.