1038

В ДТП в Великом Новгороде пострадал ребенок

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде выявлено 239 нарушений ПДД, задержаны три водителя в нетрезвом состоянии, два привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 5 ДТП, есть пострадавшие.

В 16.30 мск возле железнодорожного переезда на Сырковском шоссе водитель Форд не пропустил двигавшийся по главной ВАЗ 2112 и врезался в него. В результате ДТП травмы получила 4-летняя пассажирка ВАЗ. Как отметили в Отделе, девочка находилась в детском кресле.

Зарегистрированы задержания. В 19.15 мск на Нехинской, 28, по ориентировке по факту совершения грабежа был остановлен ВАЗ 21074. У пассажира был обнаружен похищенный мобильный телефон. Водитель и пассажир доставлены в УВД, ведется проверка.

В 19.30 мск на Большой Санкт-Петербургской инспекторами ДПС по ориентировке по факту сбыта фальшивых купюр была остановлена Тойота из Ленинградской области. Женщина-водитель доставлена в БЭП, по факту сбыта возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Зарегистрирован угон. От ТЦ «Волна» угнан светло-бежевый ВАЗ 2106, 1996 г.в., ведется розыск.

На данный момент в областном центре зафиксировано 2 ДТП, на дорожную ситуацию, по словам сотрудников ГИБДД, они не влияют. Добавим, что до 10 мая в Великом Новгороде ГИБДД совместно с УФССП по Новгородской области проводит операцию «Не уплаченный штраф».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».