2319

В ДТП в Великом Новгороде пострадали две маленькие девочки

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, в том числе двое детей.

В 7:50 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 51-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с Audi-100 под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Audi с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 8:10 в Великом Новгороде на ул. Державина 34-летний мужчина за рулём Kia Soul, при попытке перестроиться столкнулся с двигавшимся попутно автобусом ЛИАЗ-529267. В результате ДТП пассажир автобуса — 70-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 42-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Priora, наехал на стоящий на правой обочине автомобиль ГАЗ-330202. В результате ДТП два пассажира автомобиля Lada — годовалая и четырёхлетняя девочки — с различными травмами госпитализированы в детскую областную клиническую больницу.

В 11:30 на платной автомагистрали М11 в Маловишерском районе 41-летний мужчина за рулём автомобиля MAN с прицепом, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Mercedes E200, который из-за удара врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир автомобиля Mercedes — 29-летняя девушка — с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:25 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 34-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-384064, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Renault Duster. В результате ДТП пассажир автомобиля ГАЗ — 37-летний мужчина— с сотрясением мозга обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

Сегодня, 25 сентября, в 00:05 на автодороге Окуловка — Кулотино — Топорок в Окуловском районе молодой человек за рулём мотоцикла Stels, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель с различными травмами доставлен в Окуловскую ЦРБ.