987

В Думе Великого Новгорода еще одна вакансия: Депутат возглавила комитет по образованию

С сегодняшнего дня, 10 января, на должность председателя комитета по образованию Великого Новгорода назначена Светлана Матвеева, ранее этот пост занимала Наталья Рыбникова.

По данным пресс-службы мэрии, Светлана Матвеева родилась 28 марта 1966 года в Марёвском районе Новгородской области. В 1989 году закончила Новгородский педагогический институт по специальности «Физика и математика». В 2003 г. — Новгородский государственный университет им. Я. Мудрого по специальности «Менеджмент в социальной сфере». С 1989 года работала учителем, заместителем директора МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 22», с 2002 г. - директором МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 6 с углубленным изучением экономики и английского языка».

2 марта 2008 года Светлана Матвеева была избрана депутатом Думы Великого Новгорода IV созыва по избирательному округу № 9. С 2010 года после присоединения МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 6 с углубленным изучением экономики и английского языка" к МАОУ "Гимназия "Новоскул" - директор гимназии «Новоскул». Замужем, двое сыновей.

Заметим, что Светлана Матвеева может стать четвертым депутатом Думы Великого Новгорода нынешнего созыва, который досрочно сложит с себя обязанности за последнее время.

Фото предоставлено пресс-службой мэрии

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».