1354

В двух авариях на трассе Великий Новгород-Псков пострадали 13 человек

В двух авариях на трассе Великий Новгород-Псков пострадали 13 человек. Как сообщили РИА Новости в Новгородских региональных управлениях МЧС и ГИБДД, информация о столкновении двух легковых автомашин на 28 километре трассы Великий Новгород-Псков поступила сотрудникам оперативных служб в субботу около 12.30 мск. Согласно предварительным данным, легковой автомобиль выехал на соседнюю полосу движения и врезался во встречную машину. "Выехавшая на встречную полосу машина следовала по магистрали в составе свадебного кортежа", отметили оперативники. В результате ДТП пострадали 3 человека. Следующее столкновение двух легковых машин на той же трассе было зарегистрировано около 14.45 мск. "Это ДТП произошло примерно в 3 километрах от первого", - отметили в госавтоинспекции. В результате столкновения автомобилей пострадали 10 человек, в том числе женщины и ребенок в возрасте 1 год и 3 месяца. Для того, чтобы высвободить водителей и пассажиров из сильно покореженных машин, сотрудникам милиции пришлось вызвать спасателей областного управления МЧС со спецоборудованием.

По информации с Новгородской станции "Скорой помощи", в общей сложности после двух ДТП в больницах Великого Новгорода оказались 10 человек.

Двое из них были госпитализированы в реанимационные отделения клиник и в настоящий момент находятся в критическом состоянии. Госавтоинспекторы ведут проверку обстоятельств аварий, устанавливают причины ДТП. В числе возможных причин обеих аварий оперативники назвали сложные погодные условия после обильного снегопада.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».