1458

В Главном управлении ТГК-2 по Новгородской области открывается режим секретного предприятия

В Главном управлении ТГК-2 по Новгородской области открывается режим секретного предприятия.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе управления, 26 февраля сотрудники УФСБ РФ по Новгородской области ѕ куратор Новгородского управления Михаил Сергеев и сотрудник лицензионного отдела Дмитрий Юков ѕ совместно с руководством ГУ ТГК-2 по Новгородской области подписали акт специальной экспертизы, которая положительно оценила работу сотрудников по безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

«В течение полугода мы работали над созданием специально оборудованного кабинета, в котором сегодня размещается наш штаб. Это немалые материальные затраты, так как пришлось полностью переоборудовать кабинет, приобретать оргтехнику, ставить специальную защиту на терминалы», - комментирует Николай Качурин, помощник управляющего директора по безопасности. Кроме того, руководство ГУ ТГК-2 по Новгородской области уже заключило договор со службой, которая обеспечит управлению спецсвязь: доставку и отправку специальной корреспонденции.

Список сотрудников, допущенных к работе с секретными документами, будет сформирован и утвержден в ТГК-2 в ближайшее время.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».