634

В горсовет молодежи Великого Новгорода могут подать заявку новгородцы в возрасте от 14 до 30 лет

В горсовет молодежи Великого Новгорода могут подать заявку новгородцы в возрасте от 14 до 30 лет, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщила пресс-служба администрации Великого Новгорода. 15 октября в 18.00 (по адресу ул. Большая Московская, д.7) состоится первое заседание нового состава Городского совета молодежи при Администрации Великого Новгорода. Планируется провести выборы в президиум Совета и определить основные направления работы на 2009-2010 гг. Отдел по делам молодежи ждет от нового состава Совета предложений по разработке муниципальных целевых программ по молодежной политике и патриотическому воспитанию, так как в 2010 году истекает срок действия программ, реализуемых в настоящее время.

Напоминаем, в деятельности Городского совета молодежи при Администрации Великого Новгорода приглашаются принять участие представители молодежных общественных организаций, объединений, молодежных отделений политических партий, инициативных групп молодежи и органов самоуправления молодежи образовательных учреждений и предприятий, действующих на территории города (молодежь в возрасте от 14 до 30 лет).

Для вступления в Совет необходимо заполнить анкету, размещенную на сайте отдела по делам молодежи (www.molodoy.adm.nov.ru), и написать заявление на имя мэра Великого Новгорода, председателя Городского совета молодежи при Администрации Великого Новгорода Ю.И. Бобрышева. Документы, а также фотографию необходимо предоставить в отдел по делам молодежи по адресу: ул. Большая Московская, д.7, каб. 6, 7 до 15 октября 2009 года. Главной задачей Городского Совета молодежи при Администрации Великого Новгорода является содействие в реализации молодежной политики на территории города в направлении взаимодействия структурных подразделений Администрации Великого Новгорода с молодежными общественными организациями, органами самоуправления молодежи в образовательных учреждениях.

Городской совет молодежи при Администрации Великого Новгорода занимается подготовкой предложений, рекомендаций, информационных, аналитических и иных материалов по вопросам молодежной политики на территории города.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».