1237

В избирком представлены первые подписи, собранные кандидатом в депутаты Новгородской областной думы

В избирком представлены первые подписи, собранные кандидатом в депутаты Новгородской областной думы.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе регионального отделения партии «Патриоты России», сегодня депутат совета депутатов Боровичского городского поселения Марина Костюхина, которая входит в список кандидатов в депутаты областной думы от партии «Патриоты России», представила в территориальную избирательную комиссию подписи, собранные ею в качестве кандидата ѕ одномандатника по избирательному округу N12.

Избирательное объединение регионального отделения «Патриотов России» продолжает работу по сбору подписей в поддержку списка кандидатов на выборы депутатов НОД 4 созыва, отметили в пресс-службе.

Кроме того, как передает «Интерфакс», сегодня на состоявшейся в Москве пресс-конференции, начальник управления Росрегистрации политических партий, общественных и религиозных объединений Алексей Жафяров сообщил об окончании проверки двух политических партий: «Патриоты России» и СПС. Членами партии «Патриоты России», по его данным, являются 59 тыс. 412 человек в 75 региональных отделениях, в СПС насчитывается 56 тыс. 872 члена партии в 84 региональных отделениях. «Обе партии в целом соответствуют требованиям действующего законодательства», - отметил глава управления Росрегистрации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».