3417

В избиркоме утвердили список депутатов Новгородской областной думы, выбранных по единому избирательному округу

Состоялось 167-е заседание избирательной комиссии Новгородской области. На нём зарегистрировали 12 депутатов областной думы седьмого созыва, избранных по единому избирательному округу.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

От партии «Единая Россия» в областную думу прошли Роман Нисанов, Олег Стрыгин, Юрий Бобрышев, Светлана Воронова, Игорь Авдеев, сообщили в избиркоме.

От КПРФ — Николай Фирсов и Сергей Тихомиров. От партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — Дмитрий Игнатов и Илья Костусенко. Партию ЛДПР будет представлять Алексей Чурсинов, а партию «Новые люди» — Илья Приходько.

Также в областной думе будет представитель политического объединения «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», кресло депутата от этой партии займёт Алексей Прокопов.

Всем депутатам выдадут удостоверения об избрании. Депутаты, которых избрали по единому одномандатному округу, будут исключены из списков кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов.

Добавим, на первом заседании областной думы будет выбран председатель, а также сенатор, который будет представлять Новгородскую область. Планируется, что сенатором станет Елена Писарева.