2726

В Холме пропала двухлетняя девочка, возбуждено уголовное дело

В Новгородской области следователи устанавливают обстоятельства безвестного исчезновения ребёнка.

Вчера ночью, 25 января, в Старорусский МСО СУ СКР по Новгородской области сообщили о безвестном исчезновении 2-летней девочки в городе Холм. Для организации полномасштабного розыска и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребёнка следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя регионального СКР Николая Супруна, который сразу после сообщения о пропаже ребёнка выехал в Холмский район.

Следователи проверяют все версии произошедшего, допрашивают родственников ребёнка, устанавливают свидетелей и очевидцев. Одновременно сотрудники СК выясняют условия жизни и воспитания девочки в семье, сообщили в ведомстве.

Следственные органы просят всех, кто располагает информацией о местонахождении ребёнка, незамедлительно позвонить на мобильный телефон дежурного СУ СКР по Новгородской области по номеру 8 (911) 626 27 77 или в службу 02. Звонки принимаются круглосуточно.