1287

В Хвойнинском районе насмерть сбили пешехода

Вчера, 10 октября, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 04:57 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 26-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом Suzuki, опрокинулся на проезжей части и врезался в павильон. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла — 25-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в медицинские учреждения областного центра.

Около 07:00 на автодороге Хвойная — Волгино в Хвойнинском районе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, наехал на пешехода, 46-летнего мужчину, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 07:35 в Великом Новгороде на ул. Зелинского 32-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, наехал на водителя велосипеда Stels, 10-летнего мальчика, который переезжал дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП ребёнок с сотрясением мозга обратился в детский травмпункт областного центра.

В 16:30 в деревне Новое Веретье в Шимском районе 20-летний молодой человек, управляя автомобилем КАМАЗ-6520, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 в Старой Руссе на ул. Минеральная 32-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, наехал на пешехода, 37-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.