1370

В Хвойнинском районе насмерть сбили пешехода

С 24 по 26 сентября в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 24 сентября, в 21:16 на станции Кабожа на ул. 1-ая Линейная в Хвойнинском районе 20-летний молодой человек, управляя автомобилем Citroen Berlingo, сбил пешехода, 75-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте ДТП до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В субботу, 25 сентября, в 20:00 на федеральной автодороге Р56 Великий Новгород — Псков в Шимском районе 30-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Golf, превысил безопасную для движения скорость, автомобиль занесло и он съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 28-летняя девушка — с политравмой доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 26 сентября, в 15:13 в Малой Вишере на ул. Мира 20-летний молодой человек за рулём Volkswagen Golf сбил пешехода, 10-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте из-за остановившегося на обочине грузового автомобиля. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.