5170

В Хвойнинском районе состоялся XVI районный праздник труда «Хвойная в лицах»

В Хвойнинском районе в концертном зале кинотеатра «Заря» состоялся XVI районный Праздник труда.

Традиционное чествование лучших тружеников Хвойнинского района в этот раз прошло совсем не традиционно: на торжественной церемонии национальной некиноакадемии «Оскар-2016» за лучшие роли в фильме «Хвойная в лицах» премии вручали самым ярким его героям.

Атмосфера элегантности и величественности всемирно известной кинопремии присутствовала в мельчайших деталях: сценическое, музыкальное и видео- оформление, окутанное должным лоском; безупречные во всех смыслах ведущие Луценко Елена и Морозова Евгения; высокопоставленные гости, среди которых Председатель Новгородской областной Думы Писарева Елена Владимировна; Глава Хвойнинского муниципального района Новосёлова Светлана Анатольевна и конечно, не скрывающие волнения, номинанты премии, которые удостоились наград в следующих номинациях: «Руководитель года», «Забота о людях – моё мастерство!», «За преданность профессии», «Семейная династия», «Коллектив – это сила!», «Его величество Труженик!»,«Трудовая молодёжь».

Также на церемонии наградили победителей районного конкурса среди учащихся образовательных учреждений «Все работы хороши – выбирай на вкус».

Соблюдая традиции истинной кинопремии, не обошлось и без ярких выступлений талантливых артистов. Гостей праздника творческими номерами радовали лучшие из лучших: Зленко Ирина, Соломчак Ольга, Пинаева Наталья, Морозова Евгения и танцевальные коллективы «Престиж+» и «Вилея».