2415

В Хвойнинском районе в ДТП погибла 25-летняя девушка

С 28 по 30 июня на территории Новгородской области было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили ранения различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних.

В пятницу, 28 июня, в 03:00 на автодороге Волгино — Хвойная в Хвойнинском районе водитель,42-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в бетонный столб и дерево. В результате ДТП пассажир — 25-летняя девушка — от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 16:40 на автодороге Соинское — Шегрино в Боровичском районе 7-летняя девочка, управляя велосипедом Novatrack, выехала на проезжую часть и столкнулась с двигавшимся попутно автомобилем Volkswagen Touran. В результате ДТП девочка с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 18:10 в Великом Новгороде на Лужском шоссе водитель, 66-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz Vito, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пассажир автомобиля Mercedes — 63-летняя женщина с с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в НОКБ.

В субботу, 29 июня, в 15:50 на автодороге Ситня — Вшели в Солецком районе водитель, 61-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, съехала в левый по ходу движения кювети врезалась в дерево. В результате ДТП её с телесными повреждениями доставили в Солецкую ЦРБ.

В воскресенье, 30 июня, в 16:20 на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса в Парфинском районе водитель, 28-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, при обгоне врезался в автомобиль Renault Sandero под управлением водителя, 31-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с черепно-мозговой травмой осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 20:55 в Марёво на ул. Советов водитель, 30-летний мужчина, управляя мопедом Orion, опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель и пассажир — 19-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлены в Маревскую ЦРБ.

В 21:05 в Великом Новгороде на ул. Кочетова водитель, 33-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Sportage, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем ВАЗ-2112 под управлением водителя, 67-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир — 66-летняя женщина — автомобиля ВАЗ с телесными повреждениями доставлены первую городскую больницу. Другой пассажир — 6-летняя девочка — осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.