1041

В Хвойной подросток на снегоболотоходе врезался в дерево

Вчера, 2 июня, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один подросток.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 13:10 в посёлке Хвойная в лесном массиве за ул. Владимира Гаврилова 15-летний подросток, управляя снегоболотоходом Motoland ATV250S, превысил безопасную для движения скорость и врезался в дерево. В результате ДТП водитель снегоболотохода с сотрясением мозга самостоятельно обратился в Хвойнинскую ЦРБ.

В 14:40 на автодороге Валдай — Демянск в Валдайском районе 62-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan не справился с управлением, автомобиль занесло и он съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в клиническую больницу №122 г. Валдай.

В 16:20 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 30-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Megan, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Hyundai Creta под управлением 39-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai с ушибом грудной клетки осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.