1124

В кинотеатрах Великого Новгорода наступил «Ласковый май»

В кинотеатрах Великого Новгорода наступил «Ласковый май», об этом стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру».

Не успел закончиться фестиваль исторических фильмов «Вече», проходивший в Великом Новгороде с 30 сентября по 2 октября, как на экранах снова российские премьеры.

Сразу две новые картины «нашего производства» могут увидеть зрители в кинотеатрах в эти выходные. Прежде всего, это комедия «О, счастливчик» о превращении неудачника в хозяина жизни. Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки. Он решает умереть, спрыгнув с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство — не выход.

Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в «чужую» жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй.

Другой картиной, вышедшей на экраны также 1 октября и наделавшей шума уже одним своим появлением, стал «Ласковый май». Фильм представляет собой ни что иное как историю легендарной группы 90-х. Его уже называют отражением времени и по духу сравнивают со «Стилягами». Фильм переполнен музыкой и свободой, пусть шальной в вареных джинсах, но свободой. Такой, от которой в душе цветут «Белые розы» и наступает «Ласковый май».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».