1635

В кинотеатре «Новгород» стартует серия ежедневных кинопоказов

С завтрашнего дня, 4 января, в кинотеатре «Новгород» намечаются ежедневные кинопоказы. На первой неделе нового года новгородцам представят сразу пять фильмов.

©  vk.com/53tours / «Однажды в кино»
© vk.com/53tours / «Однажды в кино»

Так, во вторник, 4 января, зрители увидят триллер «Нули и единицы» Абелля Феррара. По сюжету американский солдат, дислоцированный в Риме во время взрыва Ватикана, отправляется в героическое путешествие, чтобы найти неизвестного врага, угрожающего всему миру.

В среду, 5 января, можно будет увидеть драму «Остров Бергмана» Миа Хансен-Лёв. На экране развернётся история пары американских кинематографистов, которые приезжают на шведский остров Форё, где жил и умер режиссёр Ингмар Бергман. Герои намерены писать сценарии собственных фильмов, но постепенно грань между реальностью и вымыслом начинает стираться.

На четверг, 6 января, в кинотеатре запланирован показ драматической картины «Однажды в кино» Пана Налина. Фильм расскажет о мальчике из трущоб, который мечтает о кинокарьере и готов пойти на всё, чтобы кинематограф был с ним каждый день.

©  vk.com/53tours / «Остров Бергмана»
© vk.com/53tours / «Остров Бергмана»

В субботу, 8 января, зрителям представят детектив «Чёрный ящик» от Яна Гозлана. Нарратив выстраивается вокруг крушения авиалайнера, на причины которого может пролить свет лишь расшифровка чёрного ящика. Расследование возглавляет аналитик Матьё с уникальным слухом. И чем дальше он продвигается на своем пути, тем больше обнаруживает подозрительных обстоятельств.

В воскресенье, 9 января, серию кинопоказов завершит мелодрама «Лакричная пицца» Пола Томаса Андерсона. Главный герой Гэри Валентайн мечтает о карьере актёра и знакомится со звёздным продюсером Джоном Питерсом, который работает с Барброй Стрейзанд. Как отмечают организаторы, вход в этот день будет свободным.

Напомним, показы пройдут в кинотеатре «Новгород». Цена билетов 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.