2677

В Крестцах Hyundai врезался в дерево, водитель погиб

С 19 по 21 июля в Новгородской области зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

В пятницу, 19 июля, в 12:40 в Великом Новгороде на ул. Зелинского водитель, 52-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, наехал на велосипедиста, 43-летнюю женщину, которая пересекала дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП велосипедистка с телесными повреждениями доставлена в травмпункт областного центра.

В 12:10 в Боровичах на перекрестке ул. Мира и ул. Декабристов водитель, 74-летний мужчина, управляя автомобилем Fiat Albea, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault Sandero под управлением 72-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир — 80-летняя женщина — автомобиля Renault с сотрясением мозга доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 15:00 в Великом Новгороде на ул. Прусская водитель, 52-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Vesta, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 31-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 20 июля, в 05:20 в посёлке Крестцы на ул. Челпанова водитель, 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Hyundai i30, не справился с управлением и съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в клинической больнице № 122 им. Соколова г. Валдай.

В 10:30 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова водитель, 33-летняя женщина, управляя автомобилем Audi Q5, при движении задним ходом наехала на пешехода, 86-летнего мужчину, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

В 19:50 в Великом Новгороде на ул. Кочетова водитель, 34-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Kalina, наехал на несовершеннолетнего пешехода, 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 21 июля, в 07:00 в посёлке Кулотино в Окуловском районе на ул. Карла Маркса водитель, 29-летний молодой человек, управляя автомобилем Opel Vectra, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Окуловскую ЦРБ.

В 18:15 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе водитель, 34-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при развороте столкнулась с двигавшимся попутно мотоциклом Phantom под управлением 15-летнего подростка, который не имел права управления транспортным средством. В результате ДТП подросток с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:20 на платной автодороге М11 в Окуловском районе водитель, 64-летний мужчина, управляя автомобилем BMW X3, не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир, 37-летний мужчина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.