2237

В Крестцах ребёнок получил черепно-мозговую травму после падения с электросамоката

Вчера, 18 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один ребёнок.

В 8:50 в Окуловке на ул. Магистральная 59-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Largus, сбил пешехода, 60-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлен в Окуловскую ЦРБ.

В 11:30 в посёлке Крестцы на ул. Первомайская 9-летний мальчик ехал на электросамокате по краю проезжей части. Он не справился с управлением и опрокинулся на дороге. В результате ДТП мальчик с черепно-мозговой травмой доставлен в областную детскую клиническую больницу.

В 13:50 в Великом Новгороде на ул. Людогоща 25-летний молодой человек за рулём Lada Priora при проезде перекрёстка столкнулся с автомобилем Nissan Murano под управлением 35-летнего мужчины, который не имеет права управления транспортным средством. В результате ДТП пассажира автомобиля Nissan — 25-летнюю девушку — осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.