4400

В Крестцах в ДТП пострадали четыре человека из-за того, что водитель Renault не уступил дорогу

Вчера, 4 июля, на территории Новгородской области зарегистрированы три ДТП, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое детей, сообщает пресс-служба областного УГИБДД России.

В 12:00 на автодороге М10 в районе посёлка Крестцы 68-летний водитель автомобиля Renault Duster не уступил дорогу автомобилю Škoda Rapid, двигавшемуся по главной дороге. В результате ДТП пассажиры Renault, 63-летняя и 68-летняя женщины, и пассажиры Škoda, 41-летняя женщина и 6-летняя девочка, получили различные травмы. Пострадавших доставили в 122 больницу им Соколова в Валдае.

В 11:10 в Парфинском районе на автодороге 49К-1303 «Подлитовье — Парфино — Старая Русса» 25-летний водитель Peugeot не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Сhevrolet Aveo. В результате аварии пассажир Peugeot, 41-летняя женщина, с сотрясением мозга доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 20:30 в посёлке Кречевицы 14-летний подросток, управляя скутером Joy, не справился с управлением и упал на проезжей части. С переломом плеча, ушибами левого колена и левого локтя он обратился в детскую областную клиническую больницу.