3508

В Крестцах водитель без прав выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2114

С 6 по 8 декабря в Новгородской области зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 6 декабря, в 8:55 в Старой Руссе на ул. Санкт-Петербургская 45-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-390994, сбил пешехода, 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного пешехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 22:00 в деревне Русское Пестово в Пестовском районе на ул. Школьная 49-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, сбил пешехода, 69-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой госпитализирована в Пестовскую ЦРБ.

В субботу, 7 декабря, в 8:55 на автодороге Зуево — Новая Ладога в Чудовском районе 22-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при попытке обгона столкнулся с автомобилем Renault Logan и автомобилем BMW 520. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с черепно-мозговой травмой доставлен в Киришскую ЦРБ.

В 17:05 в посёлке Крестцы на ул. Валдайская 20-летний молодой человек, не имея права управления, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при попытке обгона выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-2109 под управлением 61-летней женщины. В результате ДТП оба водителя и два пассажира автомобиля ВАЗ-2114 — 35-летний мужчина и 16-летний подросток — с различными травмами доставлены в Крестецкую ЦРБ.

В 18:30 в Великом Новгороде на ул. Б. Московская 61-летний мужчина, управляя автомобилем Lada X-Ray, сбил пешехода, 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирована в первую городскую больницу.

В 19:40 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 32-летний мужчин, управляя автомобилем ВАЗ-2111, сбил пешехода (мужчина, данные уточняются), который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:49 на автодороге М10 в Крестецком районе 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Hyundai Solaris, превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и пассажир — 25-летний молодой человек — с сотрясением мозга доставлены в Валдайскую ЦРБ.

В воскресенье, 8 декабря, в 14:10 на автодороге Шимск — Филово — Пустынь в Шимском районе 61-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Granta, не справилась с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:10 на автодороге Боровичи — Травково — Шуя в Боровичском районе 34-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, сбил пешехода, 39-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.

Городской отдел ГИБДД ищет свидетелей происшествия: 7 декабря в 7:10 на ул. Ломоносова, д. 8/1, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, предположительно Renault Duster, сбил пешехода, 21-летнего молодого человека. Автомобиль скрылся, пешеход обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.