3642

В Крестецком районе автомобиль съехал в кювет с водой, утонули два человека

С 14 по 16 августа в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и семь получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 14 августа, в 22:10 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Окуловском районе 33-летний мужчина за рулём УАЗ-31512-01 не учёл дорожные условия, превысил скорость, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 32-летний мужчина — с телесными повреждениями обратился в Окуловскую ЦРБ. Водитель от прохождения медосвидетельствования отказался.

В 22:45 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 27-летний молодой человек за рулём Kia Spectra, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Peugeot, который из-за удара столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Skoda Octavia и стоящими на перекрестке автомобилями Chevrolet Lacetti и Volkswagen Pointer. В результате ДТП водитель автомобилем Kia с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В ночь с пятницы на субботу на автодороге Крестцы— Усть-Волма — Курино в Крестецком районе неизвестный водитель за рулём Chevrolet Klan, по неустановленной причине съехал в кювет с водой и опрокинулся. В результате чего два человека — мужчины 40 и 41 лет — погибли.

В субботу, 15 августа, в 18:00 в Боровичах на перекрестке улиц Гоголя и Декабристов 36-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, не уступил дорогу и врезался в автомобиль Ford Focus под управлением 31-летней женщины. В результате ДТП водителя автомобиля Ford осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В воскресенье, 16 августа, в 7:00 на автодороге Любытино — Неболчи — Бокситогорск в Любытинском районе 27-летний молодой человек за рулём Nissan Almera не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пассажир — 27-летний молодой человек —с различными травмами обратился в медицинское учреждение области.

В 14:07 на платной автомагистрали М11 в Окуловском районе 63-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan X-Trail, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем КамАЗ с полуприцепом. В результате ДТП пассажир автомобиля Nissan — 61-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 18:10 на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки в Новгородском районе 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Kia Rio, при попытке обгона столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилями Kia Sportage и Ford Focus. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Kia Rio — 21-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.