1860

В Крестецком районе автомобиль врезался в жилой дом

Вчера, 21 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, включая одного несовершеннолетнего.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 13:30 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 60-летний мужчина за рулём Renault Premium с полуприцепом выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Iveco Daily, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водителю автомобиля Iveco оказали медицинскую помощь медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 18:30 на автодороге М10 в Крестецком районе 47-летний мужчина за рулём автомобиля DAF с полуприцепом, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем MAN с полуприцепом. Затем он съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в опору ЛЭП, автомобиль Volkswagen Multivan и жилой дом. В результате ДТП водитель автомобиля DAF с острым нарушением мозгового кровообращения доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:00 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Подбельского и Боровая 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу 12-летнему велосипедисту, который ехал по главной дороге. В результате ДТП ребёнок с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.