4852

В Крестецком районе дорожная фреза столкнулась с двумя автомобилями Renault

Вчера, 25 июня, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 08:10 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе на ремонтном участке дороги 34-летний мужчина, управляя фрезой WIrtgen, при развороте столкнулся с двумя автомобилями Renault. В результате ДТП один из пассажиров автомобиля Renault — 45-летний мужчина — телесными повреждениями доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 10:25 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 24-летний мужчина за рулём Hyundai Solaris, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi Pajero и Kia Optima. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:55 в Боровичах на ул. Бумажников 15-летний подросток, не имея права управления, за рулём мопеда Alpha сбил 15-летнюю девушку пешехода, которая шла попутно по краю проезжей части. В итоге девушку осмотрели медики на месте происшествия, а водителя с различными травмами доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 14:15 в деревне Горки Солецкого районе на ул. Юрия Смирнова 17-летняя девушка, не имея права управления, управляя мотоциклом Stels нарушила правила дорожного движения — попыталась обогнать автомобиль на участке, где обгон запрещён. В итоге она столкнулась с автомобилем УАЗ-3909 и с закрытой черепно-мозговой травмой попала в Новгородскую областную клиническую больницу.