2125

В Крестецком районе из-за пьяного водителя другой водитель пострадал от столкновения с фурой

C 22 по 24 января на дорогах Новгородской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали шесть человек. Из них двое — дети.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

22 января в 13:00 на улице Лавра Павлова города Боровичи 34-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Kalina, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и врезалась в опору линии электропередачи. В результате ДТП пассажира, 26-летнюю девушку, доставили в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 23 января, в 23:10 на улице Нехинская 51-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Logan, не предоставила преимущество и столкнулась с ВАЗ-2115. Врачи скорой помощи осмотрели водителя на месте происшествия.

Вчера, 24 января, в 16:20 в деревне Зайцево Крестекого района нетрезвый 52-летний водитель автомобиля Suzuki Baleno при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество фуре Scania. Из-за этого автомобиль с полуприцепом выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Cruze. Водителя Chevrolet, 25-летнего мужчину, с раличными травмами доставили в областную клиническую больницу.

Ранее сообщалось о ДТП в районе деревни Плетниха Новгородского района. В аварии пострадали две девочки 6 и 11 лет.