1217

В Крестецком районе КамАЗ наехал на отбойник, скатился в кювет и врезался в дерево

Вчера, 28 октября, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек.

В 6:20 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 42-летний мужчина, управляя автомобилем КамАЗ, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части, наехал на осевое металлическое ограждение, скатился в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир, 65-летний мужчина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова, г. Валдай.

В 13:45 на автодороге Великий Новгород — Луга в Батецком районе 48-летний мужчина, управляя автомобилем КамАЗ с полуприцепом при развороте не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi с политравмой доставлен в Лужскую ЦРБ.

В 17:50 в Боровичах на ул. Советская 38-летняя женщина, управляя автомобилем Škoda Kodiaq, при движении задним ходом наехала на пешехода, 36-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 18:25 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 58-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Foton под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Foton с сотрясением мозга доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова, г. Валдай.

В 22:35 в Старой Руссе на ул. Восстания 63-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Transit, наехал на пешехода, 45-летнего мужчину, который переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Старорусскую ЦРБ.