5121

В Крестецком районе Mercedes Benz улетел в кювет и перевернулся

Вчера, 12 сентября, на территории Новгородской области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы.

В 13:45 в Маловишерском районе на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера —Любытино — Боровичи 60-летний водитель Lada Priora, приступая к маневру обгона, создал помеху Renault Duster, после чего Renault совершил касательное столкновение с грузовиком Volvo. Пассажир Renault, 66-летняя женщина, с телесными повреждениями обратилась в Маловишерскую ЦРБ.

В 19:25 в Крестецком районе на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи 36-летний мужчина, управляя Mercedes Benz С180, не выбрал безопасную скорость для движения. В результате автомобиль занесло на дороге, после чего он съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пассажир, 42-летний мужчина, с различными травмами доставлен в НОКБ.

Двумя часами позже в Крестецком районе на автодороге М10 «Россия» 29-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda AX-1, не выбрал безопасную скорость для движения и допустил опрокидывание мотоцикла. Его на месте происшествия осмотрели врачи скорой помощи.