1993

В Крестецком районе Skoda Octavia съехала в кювет и опрокинулась

С 26 по 28 июля, на территории Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 26 июля, в 15:10 на автодороге Великий Новгород — Шимск в Новгородском районе 74-летний мужчина, управляя автомобилем ZAZ Chance, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Ford Focus. В результате ДТП водитель автомобиля ZAZ с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:20 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 37-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Megan, при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с велосипедистом, 38-летним мужчиной. В результате ДТП велосипедист с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 27 июля, в 15:10 на автодороге М10 в Валдайском районе 53-летний мужчина, управляя велосипедом «Аист», при повороте налево не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Renault Logan. В результате ДТП велосипедист с черепно-мозговой травмой доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В воскресенье, 28 июля, в 16:45 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Крестецком районе водитель, управляя автомобилем Skoda Octavia, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай. Его данные пока не установлены.