1503

В Крестецком районе в ДТП пострадали двое мужчин, которые находились в кузове КамАЗа

Вчера, 5 октября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:00 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 42-летний мужчина за рулём автомобиля Volvo с полуприцепом превысил безопасную для движения скорость и наехал на стоящий автомобиль КамАЗ. В результате ДТП два 49-летних мужчины, которые находились в кузове КамАЗа, с телесными повреждениями бригадой скорой медицинской помощи доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:05 в Великом Новгороде на пр. Мира 35-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Kalina, сбил пешехода, 46-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом костей голени бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:50 в Великом Новгороде на ул. Германа 40-летний мужчина за рулём автомобиля Kia при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю Lada под управлением 21-летнего молодого человека. В результате ДТП водителя автомобиля Lada осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.