1521

В Крестецком районе в результате ДТП пострадали двое детей

За прошедшие два дня в Новгородской области произошло два ДТП, в которых пострадали пять человек, в том числе двое детей.

© Пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области
© Пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области

Вчера, 8 января, в 15:30 в Крестецком районе на автодороге «Крестцы — Окуловка — Боровичи» 20-летний молодой человек, управляя автомобилем Peugeot 206, не справился с управлением и съехал в кювет, машина перевернулась. В результате ДТП водитель и три пассажира: 31-летняя женщина и двое семилетних детей с различными травмами были доставлены в медицинские учреждения Великого Новгорода.

7 января в 18:45 в Чудовском районе на автодороге М10 «Россия» 39-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Lada Vesta, которым управлял 35-летний мужчина. В результате ДТП водитель Lada Vesta получил травмы, он был доставлен в Чудовскую ЦРБ

Добавим, что с 1 по 3 января на территории Новгородской области зафиксированы 11 ДТП, в которых пострадали 14 человек и двое погибли.

В Великом Новгороде с 31 декабря по 9 января произошло 68 ДТП, травмы получили 6 человек.