1313

В Любытино велосипедист наехал на мотоциклиста

Вчера, 10 июля, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних.

В 16:40 в Боровичах на перекрестке улиц Кузнецова и Льва Толстого водитель, 31-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, не уступил дорогу и наехал на велосипедиста, 19-летнего молодого человека. В результате ДТП велосипедист с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 16:40 в посёлке Любытино на перекрестке улиц Комсомольская и Первомайская велосипедист, 60-летняя женщина, при повороте налево не убедилась в безопасности манёвра и столкнулась с мотоциклом «Минск» под управлением водителя, 17-летнего подростка, который не имел права управления транспортным средством. В результате ДТП велосипедистка с черепно-мозговой травмой доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 19:10 в Великом Новгороде на ул. Старорусский бульвар водитель, 35-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Granta, наехала на пешехода, 7-летнего мальчика, который двигался по дворовой территории. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 20:30 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова водитель, 54-летний мужчина, управляя автомобилем Citroen C4, наехал на велосипедиста, 12-летнего мальчика, который переезжал дорогу в зоне действия регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП водитель велосипеда с различными травмами доставлен в детскую областную клиническую больницу.