2580

В Любытинском районе инкассаторский фургон улетел в кювет

Вчера, 5 декабря на территории региона зарегистрировано пять ДТП, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести.

ДТП с участием Hyundai Grand Starex на М10. © Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области
ДТП с участием Hyundai Grand Starex на М10. © Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

В 09:00 на федеральной автодороге М10 «Россия» около деревни Трубичино 46-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Grand Starex, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир, 22-летняя девушка, с переломом плечевой кости доставлена в первую городскую больницу.

В 10:20 в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 «Столица» 24-летний водитель Mercedes-Benz C 180 не справился с управлением, наехал на дорожное ограждение, после чего столкнулся с фурой Mercedes-Benz Actros, двигавшейся в попутном направлении. В результате пассажиров легкового автомобиля, девушек 23 и 24 лет, врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

В 11:45 на выезде из Любытино в сторону Неболчей 46-летний водитель, управляя бронированным инкасаторским автомобилем на базе Ford Transit, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и съехал в кювет. Его с телесными повреждениями доставили в Любытинскую ЦРБ.

В Великом Новгороде на пешеходном переходе около ТРЦ «Мармелад» неизвестный водитель сбил девушку. Также в салоне одного из городских автобусов пострадала пенсионерка.