2364

В Любытинском районе мотоциклист без прав на управление съехал в кювет и сломал позвоночник

Вчера, 21 июня, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 17:00 в Малой Вишере на ул. Набережная 30-летний молодой человек, не имеющий права управления, за рулём автомобиля Mercedes Е200» сбил 16-летнюю велосипедистку, которая ехала по встречной полосе. В результате ДТП ввелосипедистка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:10 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 39-летний мужчина за рулём ВАЗ-2114 при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 53-летняя женщина — с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:00 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 31-летний молодой человек, управляя автомобилем Hyundai Solaris, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу мотоциклу Honda под управлением 26-летнего молодого человека, не имеющего права управления, при этом мотошлем он использовал. В результате ДТП мотоциклист с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:20 на автодороге Любытино — Никольское — Пустошки в Любытинском районе 30-летний молодой человек, не имея права управления, за рулём мотоцикла Урал ИМЗ, превысил безопасную скорость, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. Мотошлем водитель использовал. В результате ДТП мотоциклист с переломом позвоночника госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.