В Маловишерском районе мужчина умер от сердечного приступа за рулём

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и один получил травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 15:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 58-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, потерял сознание и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель скончался предположительно от сердечной недостаточности на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В Окуловке на ул. Парфенова 33-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем УАЗ Хантер, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с автомобилем Lada Kalina. В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» с черепно-мозговой травмой доставлен в Окуловскую ЦРБ.

Сегодня ночью, 7 мая, в 01:45 на федеральной автодороге М10 «Россия» в Валдайском районе 34-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes сбил пешехода — мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.